Говорю тебе, наберись терпения Клава

Говорю тебе, наберись терпенья Клава.
Мычит корова о лентяйке ходит слава.
Почему постоянно забываешь подоить.
Лень матушка голодом решила заморить.

Смотри, кризис наступает всем на пятки.
А власть жирует, у народа просит взятки.
Подумай Клава, молоком решишь вопрос.
Продукт до сих пор большой имеет спрос.

На зимовку накоси как можно больше сена.
Видела траву высокую на участке у соседа.
Думаю, он за это скажет тебе ещё спасибо.
Клавдия с друзьями поступаешь некрасиво.

Женихи запудрили мозги, про всё забыла.
Ещё в этом стойле стоит голодная кобыла.
Старайся изменить своё к нам отношение.
У друзей к тебе большое будет уважение.


Рецензии