Гладит лето наряды...

Гладит лето наряды,
Собираясь на юг.
Отпусти меня на день
За пределы разлук!

И не спрашивай снова,
Что случилось со мной,
Просто я не готова
Встретить осень с тобой.

Ветер тронет губами
Золотой саксафон,
Я за птичий орнамент
Зацеплю свой вагон

И уеду, так надо,
Не оставив следа.
Отпусти меня на год!
Отпусти навсегда!


Рецензии