Ich Danke dir mein Lieber Gott

Ich Danke dir  mein Lieber Gott,
Dass eine Hoffnung gibt
Und, dass sie Liebe auch kommt,
Und bringt die Treue mit


Ich Danke ,weil lange Zeit
Ich tr;ume schon darauf
Ich ziehe dieses weises Kleid
Und werde seine Frau.


Рецензии