Я смеюсь, я стал сумашедшим

Я смеюсь, я стал сумашедшим.
Ну и время,-кого удивишь?
Кто ты, новый, на Землю пришедший
И зачем так лукаво шалишь?

Всё смешалось-любовь и жестокость
И за всё, что имею плачу.
Лезут в голову  новые строки
Не хочу, но опять хохочу.

До безумья  смотрю на пацанку,
Что до женщины не доросла.
Обнажённая, в бешенном  танце
Извивается  возле стола.

Предо мной, пред тобой. Что за чудо!
Выпью водки и всё ей прощу.
Только стар я и мне уже худо
Сумашедший я, и хохочу.

Пронеслось всё. Что вспомнишь-забыто.
Бередить старых ран не хочу.
И любуюсь я  нынешним бытом,
Плачу, пью, и опять хохочу.


Рецензии