В соседней комнате
Как в далекой крепости
Глупо до безумия
Страшно до нелепости
Оставался шаг один
Оборвался пропастью
Что назалось правильным
Раздавлено жестокостью...
Мне твое сияние
Виделось заманчивым
Тайное признание
Ты такой обманчивый!
Страсть завоевателя
Страх пред поражением
Ни в едином зеркале
Не вижу отражения...
Как себя отправить
Быстро в мир теней
Навсегда отравлена
Жизнь среди людей
Каждая слеза твоя
Сердце жгла мне болью
Что же я наделала
Огненной любовью?
8мая
(П С)
***
Свидетельство о публикации №109110904953