тссссссс

С каждым шагом труднее, труднее…
Впустить воздух в лёгкие
и задышать,
передвигаясь по инерции слабею.
Леденеют кончики пальцев.
Забытое ощущение…
искренность
- есть крест.
Вскинув руки в беспомощном жесте
Оглянуться.
В пустоте нельзя согреться…
Заблудиться – легко,
споткнуться на лестнице,
задохнуться!
Но! перпендикуляры пересекутся,
Но! Пункт-точка не является звеном конечным,
судьбы далее существуют.
Тссссс… над нами смеются…


Рецензии