Что Ты сказал мне.. Господи?..

Что Ты сказал мне, Господи?..
Я постоянно забываю!..
Как долго идти?.. Сколько ползти?
Как далеко заходить?..
Я поднимаю блок и это значит
Что Ты мне еще не Друг..
Время.. Время.. Куски жизни!..
Что открыто в жизни для меня?!
Когда отдохнуть, когда остановиться?
Когда сцепиться вновь?

Я дать могу тебе,
Свободный без стеснений ход!
Испытание Абсолютной Свободой в итоге..
Иди не сомневаясь,
Он без сомнения в Божественной любви!..
Застыло и останавливается время...


Рецензии