Завет ушедшей Любви

Любовь прошла… Наверно, это – Рок!
Кому-то – Счастье… А другим – Урок!
А, может, не было Любви и вовсе…
Была Весна в душе… А наступила – Осень!

Прошу, сегодня помолчи… Ни слова…
Погасли свечи, ночь спустилась снова…
Но сердце дышит!… В нем не гаснет Свет!..
И за закатом вновь придет рассвет!

Надежды луч прекрасный не растает…
То разгорится он, то – снова тает!
Волна из чувств нахлынет… и утихнет…
Былое пламя страсти снова вспыхнет!

Люби, надейся, верь – тебе в награду
Познать, что было… - правду и неправду!
Найти дорогу к чувствам… вновь поверить…
Что Чудо – Жизнь… Нам не понять и не измерить!

Простим друг друга, обратимся к Небу!
Со всем, что есть и нет… что Быль и Небыль!
Простим друг другу боли и обиды…
Что все мосты-дороги вновь разбиты!..

Настанет снова час… И будет Радость!
И будет Мир в душе, и Счастья сладость!
Надежды луч забрезжит в Темноте…
И будет легче… и тебе, и мне!...

Поверь, Любовь совсем уйти не может…
И даже, если сердце злоба гложет,
Тому дано исполниться и сбыться…
Но все плохое дОлжно позабыться!..

Расправь Надежды бесконечной крылья,
Не позволяй прийти ненастью и бессилью!..
Свободы светлой смысл обрети!
Не стой на месте!… Дальше в Жизнь иди!..


Рецензии
НЕТ СЛОВ!!! Спасибо,Ирина!!!

Александр Первунинский-Мирный   15.01.2011 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!))

С теплом!)))

Лобанова Ирина   20.01.2011 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.