високосный

Просто этот год - високосный
Может, спишем всё на него?
Отсутствие свойств мысли…
многочисленность в мыслях его.
Детскость моих серо-зелёных,
Перемену цвета,
                света,
                температур,
                долготы дня,
Отставку, данную жизни нелепо,
Похороны самой себя…
Алкоголь, дым, сигареты,
Отсутствие лампочки на площадке,
Нервы
      Измотаны
            В клочья!
Неустойчивость вестибулярного аппарата
Уколы,
Необоснованный кашель ночью
И гадкий, абсолютно гадкий мир –
Жалкий экстракт небытия,
Настойку повреждённых, убитых клеток,
Эфир…
Взорванный, порванный мир…


Рецензии