бредовое

Головой о стену
Кулаки сжимать
 До боли
 до белых костяшек
 Ногти в ладонь
 Рвать
 Одурев свою кожу
Бежать
 Ночь
 Пусто
 улицы
 страх
 остаться не найденной
 умереть у себя на руках
   пошатнувшись
обессилев
   упасть
 в грязь
 здесь плюнули
 не сдержать рвоту
 В плед укутанной
 Объяснять
 Утешать кого-то
 Так вышло
 Что ниже плинтуса
 Выслушивать
Снова грязь
 В ледяное стекло лбом уткнуться
 огни
 Смотреть и ждать
 Чуда?
Благословения?
 Вечности?


Рецензии