Я умею слушать
Дела все бросаю дома,
В сердцах прокляная дружбу,
Ловлю я голос знакомый.
Она мне рыдает в трубку
Про жизнь, про поганца-мужа,
Про то, как порвала шубку...
Терплю, но стараюсь слушать!
И это вошло в привычку,
Чуть только судьба ужалит,
Берёт сигареты, спички
И номер мой набирает.
И я бы могла, наверно,
Подальше послать подружку,
Но жаль своих бедных нервов
И слёз её на подушке.
Сама иногда я рада
Излить перед нею душу,
Вот только, когда мне надо,
Она не умеет слушать!
Свидетельство о публикации №109110904874