Поминаю жертвы мракобесия и тирании. Аминь

Вдох Выдох Вздох И Облегчение
Боремся От Рождения До Смерти

Блаженство Блажь Паденье Вздох
Cвет День Путь Кровь Тень Полёт
 

Фашизм

Мрак. Двенадцать лет.
Чёрт. Бес. Тиран. Фюрер. Тля.
И тень исчезла...


Падение

Состояние...
Страх? Ужас? Жуткая боль!
Согрелся в снегу.


Блаженство

Трепет паренья.
Страсть. Экстаз. Оргазм.  Радость.
Счастливый ангел...


Блажь

Болен? Дрожь? Озноб?
Выкинь страх из головы...
Птичий грипп? Свиной!


Вздох

Крик: «Дочь родилась!».
Шлепок, вдох, кислород, вздох...
Мама и папа.


Полёт

Взмах крыльев - лечу!
Блаженство в небе - счастье...
Гром, молния, дождь.


День

Петух разбудил...
Лень - полежу. Звонок в дверь!
Завтрак - чай, обед - борщ... Сплю.


Путь

Блеск? Звёздная пыль!
Долог мой путь к вечности...
Колея жизни!


Кровь

Донор отдаёт.
Акцептор принимает.
Комар - вампир, пьёт!


Тень

Солнце взошло - тень!
Жизнь, радость, любовь, игра...
Закат - убийство!


Смерть

Тело устало.
Зеркало без росинок.
Только табличка...


Хрустальная ночь

Смерть евреям? Да!
Звон разбитого стекла...
О, плачет хрусталь.


ГДР

Оплот тиранов.
Маразм социализма!
Берлин пополам...


ФРГ

Демократия!
Страна для народа? Да!
Европа рада!



Поминаю жертвы мракобесия и тирании.
Кто сегодня со мной по рюмке ледяной?

Стоя, не чокаясь, без закуски, пью до дна...
Зажигаю свечу "за упокой". Помолимся.


Лики святых освящают путь в вечность,
Люди не знают, когда смерть наступит...




09.11.2009


Рецензии