Сказка зимы..

Снова зажглись в ночи фонари.
Сумрак густой на город спустился.
Вальсирует хлопьями снег до зари.
В белое кружево мир облачился.

Новый наряд примеряют деревья..
Припорошившись накидкой слегка.
Шапки зимы нахлобучив.. строенья..
Окнами смотрят на всех свысока.

Белый.. пушистый.. нежный покров
Кутает землю своим одеялом.
Очарование зимних даров
Нас накрывает своим опахалом.


Рецензии