Невозможное...
Незаметное...
Осторожное...
Безответное?
Нереальное...
И нескладное...
Огнестрельное...
Чуть прохладное
Истеричное?
И ранимое...
Беспросветное?
Невзаимное?
И нежнейшее,
И нетленное...
Мое вечное-
Драгоценное!
И божественно
И незыблемо
Безответственно...
И погибельно?
Недописано...
Недосказано...
Рано прервано
Безобразно так.
Было солнечно!
И живительно
Стало мертвенно...
И губительно
Грудь прострелена
Сердце вырвано
Сожжена внутри
Яды выпиты...
Май
(П С)
Свидетельство о публикации №109110904858