ах!

По   кусочкам,
 По точечкам,
 Камушкам…
 Несётся по кочкам
 Танечка.
 Сшибает коленочки,
Вскрывает веночки.
Наивная, славная девочка
 Травит таблетками сердце .
Стрелочки на полях.. Сток-кат-то и скерц-цо.. Ах….


Рецензии