звенит

Сплетать пальцы твои с моими
Где ты, где я путаться…
Вростать каждой клеточкой,
Не спросив разрешения.
Соприкасаясь впиваться, растворяться,
Фиксировать кадры-мгновения
 Коверкать, сломаться, мучаться…
 Усталость - как свойство памяти,
 Как следствие ночи…
Действие <-->противодействие,
 Гулкая, вязкая пустота…точка…   


Рецензии
Состояние меня..

Спасибо!

Стихи На Подоконнике   12.04.2010 22:24     Заявить о нарушении