Растворяюсь как лёд в коньяке

Растворяюсь как лёд в коньяке
 В музыке   
              Среди звуков
На запястья каплю духов..
Весна в волосах, бубенцы в голосах
 Любимых.
Я мимо них, мимо них, мимо…
На выдох…
 На каждый вдох – новая мысль..
 Эта болезнь не вымысел!
В ночах захлебнулся смысл
Тени, тьма … не пройти..
 Insomia .
Я, пожалуй, на верном пути…


Рецензии
Подари мне себя без остатка
и не нужно подарков иных!..
будь смелей, дорогая "Касатка",
растворяясь в желаньях моих!!!

Аббат Бурэ   11.03.2011 09:03     Заявить о нарушении