С Вами

Мне с Вами неловко-больно
 И давит, и хочется плакать,
  А Вы – безмятежно спокойны:
 В равнодушии,    словно в латах.

 При Вас мне не хочется слова,
 Но после кричу наизнанку!
 Лечусь... как в горячке больного
 Ничто не спасёт…
 Не молитесь, mein Herz , украдкой!
   
 Быть может, мы долго ждали?
 Сгорело - и дым…   задыхаюсь
 Вам слышалось, что Вас звали?
 Да! Каюсь, каюсь, каюсь…

 «Теперь терпеть так холодно»-
 Твердят мои пальцы и вены,
 По телу ознобом боль…
 Изнутри всё похоже на сено...
 P . S .: А ещё это как вата…
 Слишком вяло и тускловато.


Рецензии