Нанизываешь слова...

  Нанизываешь слова   бисером на проволоку
 Каждый день иная – зарисовки.
 Девушка, образ, черты – новые…
  Замысловатая трансформация
 Одного от «А» до «Я»…
 До мимолетного движения глаз,
 Мимики губ…
Зачитываешь вслух.
Милый друг,
 Не удаётся классификация?..
 Знаешь, попробуй пейзажи?
Облака, небо, пропасть,   уступ.


Рецензии