всё же тебе
свою волю? Любовь? Меня?
во мне столько яда, что жжется,
на осколки внутри бьется,
а с тобою - ручная=твоя..
то ли в этом безоблачном небе
перепутаны карты и коды,
то ли яда так много в улыбке, на кончиках пальцев...
мгновенье- и ты забываешь кто ты.
я так не желаю сомнений,непонятного чувства, сознанья мутного, слышишь?
Скажи, когда касается кто-то-
ты также неровно дышишь?
тебя рвет со мной стихами
рвет в клочья и без остатка..
я жду тебя у замочнойстоя,
считаю минуты-секунды.
не сладко
приходится ждущим,
особенно нам,
собакам...
Свидетельство о публикации №109110904791