Большое чувство, или песенка о женской зависти

Большое чувство

Вот ты говоришь:  соседи
Поймали за хвост удачу-
По Турциям… по Египтам…,
Вчера вон вернулись с Мальдив.
А мы на велосипеде
Все лето с тобой на дачу,
А, ну её эту дачу…
Давай её продадим?

Вот ты говоришь: на рынке
У них торговая точка,
Расслабились паразиты-
Без хлеба едят икру.
А, вспомни их дочь Маринку
И раздолбая сыночка,
А ещё к ним придут бандиты
И доллары отберут.

Припев:
Ну,  чего ты взглядом косишь?
Брось, подруга, не грусти,
Если очень сильно хочешь,
Все должно произойти.

Вон, у соседа справа
Ужасно крутая тачка,
Он целый день под окошком
Лижет её и скоблит.
А я, если даже достану
Ото всюду свои заначки,
Мне только-только хватит
На битые «Жигули».

Конечно солидная тачка
Само по себе не плохо,
Она и престиж, и  статус,
Комфорт и скорость, прикинь?
Просто сосед не в курсе,
Его развели, как лоха.
Я видел, как доставали
Тачилу со дна реки.

Припев
И чего ты поднимаешь
Брови тонкие свои?
Все равно не понимаешь,
Так хоть в слух не говори



А у подруги Томы
Мужик вообще дальнобойщик,
Она его, грешным делом,
Не помнит в лицо ни хрена.
Его вечно нету дома,
Зато зарплата побольше,
А к ней пол общаги ходит,
Могу назвать имена.

Вот ты говоришь: во вторник
Возможно приедет теща,
Неделю на паровозе,
Из Мурманска - ближний свет.
Так может я на рыбалку,
Было бы как-то проще,
Потому что тебе она мама,
А мне, извиняюсь, нет.

Припев

Говорят тебе, усохни,
Скомкай мысли в голове,
Пусть моя корова сдохнет,
Чем у тещи будет две.

Вот ты все скулишь: другие,
Мол, сколько приносят денег?
Зависть - большое чувство,
Плетью не перешибешь.
Так я ведь не робот Вертер
И не электровеник,
И, вообще, я творю искусство
А все равно не поймешь.
Слушать и скачать здесь:http://www.realmusic.ru/songs/1067325


Рецензии