как же делаешь больно. подруге..
задохнуться можно
от напора этих сил
тебя никто не просил
делать мне больно
резать меня дольно
ровно
долго
а толку
тебе ведь все равно
а я только
разрываю себя фразами
ненужными вопросами
пустыми ответами
говорил не такой
я поверила что другой
насмешил
_____________________
никому не открою душу
один насрал уже
спасибо
не дам себя в обиду
больше
никому не открою дверь
закрою на тысячу ключей
и ко мне не достучаться
в сердце не забраться
и не пытайся взломать
тебе его не забрать
больше не разорвать
на мелкие части
еще расти и расти
чтоб знать мои масти
как не старайся
и не жалуйся
меня такой сделал
ты.
Свидетельство о публикации №109110904762