Юность
Пусть под ногами бьет прибой.
Не ветер в голове, младые мысли,
Тревожат, будоражат кровь.
Ах молодость, всегда прекрасна,
Фантазий много впереди.
Желаний юности мечты
И мелочей тревог прекрасных.
Порывы страсти безмятежной,
И мыслей и желаний кутерьма.
Ах молодость, всегда права,
И спорить с нею бесполезно.
Свидетельство о публикации №109110904747