Признаюсь - одиночество не греет...

Признаюсь - одиночество не греет,
Но даже в этом можно смысл найти:
Мы без тепла становимся мудрее,
Как снег, что философствуя, летит.

Исправлю мысли, поменяю почерк
Да имя себе новое возьму,
Но может я - лишь сон на крыльях ночи,
Который не приснится никому?

Ты удивишься: - Что за настроенье?
А я отвечу: - Полная луна.
И в этом нарастающем смятенье
Присутствует чуть-чуть твоя вина.

Мы перестанем верить в наше "завтра",
Почувствовав, что будущего нет.
У каждого дождя есть грустный автор,
У каждого романа - свой сюжет.


Рецензии
здорово! мне очень понравилось! браво =) особенно две последние строки просто покорили!..
спасибо
=)

Мамантёнак   10.11.2009 21:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте!Стихотворение бесподобное!Однажды прочитала его и больше не смогла забыть, особенно первые четыре строчки)...Вопрос! Вы его давно написали?

Энджи Мар   15.02.2011 17:56   Заявить о нарушении