В голове наизусть расписание
Отправление...
Пребывание...
Я хочу быть с тобой,
Но постой...
Расстояния...
Ожидание...
Мою жизнь превращаешь ты в сказку.
Мне немножко тепла бы и ласки.
Выходные... шаблон расписания.
Вновь Любовь через боль расстояния.
Быть с тобой навсегда...
Поезда... поезда...
Я билеты порвав,
не пойду на вокзал.
И останусь с тобой,
жизнь моя, Киев мой.
05.11.09
Свидетельство о публикации №109110904735
Григорий Фёдоров 27.11.2009 12:38 Заявить о нарушении
Еще немного ожидания
Чтобы стереть все расстояния...
Татьяна Малинкина 27.11.2009 12:41 Заявить о нарушении