когда на мотоциклах...
сс въезжало флаги над сельпо
немецкие в тот день петро пуппо
установил селу его повадки
известны были потому что по
фамильно он зачеркивал в тетрадке
во времена ежовщины в порядке
обыденном расстрелянных в депо.
Свидетельство о публикации №109110904711