Прости. Любить я не могу
Любить я не смогу,
но, а жалеть не стану
Мне память грузом за былые дни,
Я до сих пор, залечиваю рану
Любовь болезнь
И я была больна
На грани между…до….и…после…..
Любовь и жизнь у них одна цена
Не знаю, за какую дам я больше
Навряд ли сможешь ты меня понять
Ведь вместо слов я наношу уколы
И легче тебе ложь мою принять
А, впрочем,
это все простые разговоры
Тебя я не люблю.
Да знаю жестко, больно
И для тебя наступит тоже час
Когда ты вольно или же невольно
Кому-то скажешь это в первый раз
Прости….
Любить я не могу, но, а жалеть не стану..
Свидетельство о публикации №109110904697