Портфель

Кладешь в меня тетрадь и ручку,
Пенал и книжки ты кладешь.
Потом берешь меня за ручку,
Со мною в школу ты идешь.
Ты знай! С тобою на уроке
Переживает твой портфель.
Когда пятерку получаешь,
Я радуюсь – ты мне поверь!


Рецензии
Замечательно!
Какой хороший портфель!

Любовь Алейникова   19.11.2009 13:00     Заявить о нарушении