Поздравление с 8 марта

  Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА,ЧТОБЫ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА НАПИСАЛ ДЛЯ МЕНЯ СТИХИ. НЕ ДОЖДАЛАСЬ-ПОЗДРАВИЛА САМА СЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА ОТ ЕГО ИМЕНИ(это было в далеком 1997 году)


  РАСПУСТИЛИСЬ ТЮЛЬПАНЫ И СИРЕНЬ РАСЦВЕЛА.
  Я СПЕШУ, ДОРОГАЯ, ЧТОБ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ,
  РАССКАЗАТЬ, КАК ЛЮБИМА И КАК МНЕ ДОРОГА.
  ЗА ДЕТИШЕК СПАСИБО, ЧТО ТЫ МНЕ РОДИЛА,

  ЗА ЛЮБОВЬ И ЗА ЛАСКУ, ЗА ТЕПЛО В ОЧАГЕ.
  ГДЕ ТАКУЮ НАЙТИ? ЗНАЮ Я, ЧТО НИГДЕ.
  ЕСЛИ В ЧЕМ ПРОВИНИЛСЯ - ТЫ МЕНЯ ИЗВИНИ,
  ЗА ХАРАКТЕР МОЙ СКВЕРНЫЙ СТРОГО ТЫ НЕ СУДИ.

  Я БЫ РАД ИЗМЕНИТЬСЯ, ДА ВИДАТЬ СТАРОВАТ.
  А ЧТО МАЛО ЛАСКАЮ - РАЗВЕ Я ВИНОВАТ?
  ЭТО ВСЕ ЖИЗНЬ СОБАЧЬЯ ВИНОВАТА, ПОВЕРЬ.
  УЛЫБАЙСЯ ПОЧАЩЕ, ОТКРЫВАЯ МНЕ ДВЕРЬ.

  НЕ СКУПИСЬ ТЫ НА ЛАСКУ, НА ТЕПЛО НЕ СКУПИСЬ -
  В ЭТОМ ВЕДЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЖИЗНИ ПРОЖИТОЙ СМЫСЛ.

  Я ТЕБЕ, ДОРОГАЯ, ОБЕЩАЮ, ЧТО ВПРЕДЬ
  БУДУ ЛЮБЯЩИМ, ЛАСКОВЫМ,(ЧТОБ МНЕ ТУТ УМЕРЕТЬ!)
  ЧТОБ О ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ ПОЖАЛЕТЬ НЕ СМОГЛА
  ТЫ НЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ - ВООБЩЕ НИКОГДА.


               



         


Рецензии