30 февраля
я не закрыл глаза, я не закрыл дверь в сад
ждал когда она придёт, принесёт с собой завтрашний март
я скучал по ней, она как никто знает меня
я скучал тысяча четыреста шестьдесят два дня
мгла меня совсем-совсем не пугает
только то, что она теперь другая
абсолютно
привет, не прячься, здесь знаешь совсем не людно
я врастаю в кресло и взлетаю, мне с тобой легко и не нудно
никогда не знаю, что ты здесь находишь
всегда помню тот момент, когда ты уходишь
когда я теряюсь и исчезаю сам на долгих 4 года
от выхода
до входа
и я живу ради этого дня
хочу увидеть тебя хочу потрогать тебя
хочу тебя
каждый раз в кровати я говорю, хватит уже, хватит
говорю, что тебя не отпущу больше
ты говоришь, что у тебя семья в Польше
но зачем-то тебе нужен я
ты зарезала мой мозг, и я не чувствую время
я не могу так больше, ты уезжаешь к семье
забираешь моё семя
с собой
я превращаюсь в такой ноль –
самый счастливый на свете
глушу боль бутылкой алкоголя и дурь
мне надо забыть тебя,
трахнуть кого то, но нет, я не иду!
всё это слишком поздно
я забыл, как это делать до следующего високосного
и вот я как будто бы расту заново
из последних сил время замерло
зачёркиваю чёрным чёртовы календарики
это как в аду только с цветными шариками
проживать очередную вечность
я потерял свою человечность
я вообще всё потерял кто вообще я
прошло 4 года это что то
я дождался, я вытерпел, продержался
сжалься, приди а? осталось чуть-чуть
кто это пережил, никогда не сможет уснуть
я великий человек бог гуру курю
я изменился, посмотришь на мою фигуру
жду зарю
осталось примерно два часа до рассвета
я в темноте стук в дверь и этот
человек передаёт мне записку
там мелким подчерком написано быстро
все эти годы я любила только лишь тебя
не забывай меня! мы увидимся 30 февраля
Свидетельство о публикации №109110904652