Мне не нужно любви или ласки

Мне не нужно любви или ласки
Не нужна мне забота, друзья…
Я не верю в нелепые сказки,
Просыпаться привыкла одна…
Мне не нужно страданий и боли,
Но, так вышло, они мне близки.
Странный ветер меня успокоит,
Унося всех чуть дальше руки…
Я всё знаю сама, без подсказки,
Не пуская людей вглубь души.
Мне не нужно любви или ласки,
Не хочу я погрязнуть во лжи.


Рецензии