отрицательное

Мною не надо восхищаться – попробуй резать и ломать.
Ты разорви меня на части и уложи в свою кровать.
Ты убаюкай меня сказкой и усыпи своей мечтой,
а я не буду просыпаться,
ведь я – бездушное н и ч т о.
Ведь я всего лишь горстка пепла в твоих пылающих руках.
Я с каждой новой болью крепну
и чувствую себя н и к а к.
Я научилась жить сгорая. Мне незнакомо твоё «греть».
Стоит коснуться – и я таю,
и не отыщешь уж н и г д е.
И я живу на пике счастья
и я дышу,
и мне легко.
Мною не надо восхищаться…
ты для меня всегда
н и к т о.


Рецензии
Очень хорошие стиши у Вас. Оч понравилось.

Логинов П   27.09.2010 16:44     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.
С теплом,

Аффектия   27.09.2010 17:02   Заявить о нарушении