Сколько пешком до луны, если бежать от любви?
Друг говорит - не умри
Может конечно банально
Но как убежать от любви?
Лучше остаться друзьями
Лучше остаться людьми
На днях потерял я улыбку
Но сердце ли можно спасти?
Это признак болезни
Так говорили врачи
В аптеке давали таблетки
Но врят ли помогут они
Достал из шкафов инструменты
Подставил себе кирпичи
Но всё оказалось не просто
Ко мне не подходят ключи
Свидетельство о публикации №109110904553