Только ты не молчи!

Я хотел бы чуть - чуть приоткрыть               
Твой бутон светло - розовой розы               
И всего лишь слегка пригубить,               
Чтоб слизнуть капли утренней дозы!               

Я хотел бы вдохнуть допьяна               
Запах тела твой нежно - молочный,               
Как вкусить молодого вина.               
Грешен я! Ну а кто непорочный?               

Я хотел бы почувствовать боль               
От укусов твоих на губах,               
Потеряв над собою контроль,               
Чтоб забыла ты стыд, да и страх,               

С головой окунулась в любовь               
Под покровом безумной ночи!               
И прольётся невинности кровь!               
Только ты не зевай, не молчи.    


Рецензии