Моей жене!
Ну что ты все время орешь?
Меня обижаешь как злюка,
И по лицу меня бьешь!
Ведь я же люблю тебя сильно!
Красивую фею свою!
Вот только твоих притязаний,
Увы, я никак не пойму!
То сильно меня ты ревнуешь,
То хочешь безумно меня,
То ночью со мной ты воюешь,
То спишь на плече как дитя.
Возможно во многом не прав я,
Но знаешь хочу все сказать…
С тобою придумали счастье,
С тобою сумеем создать!
Август 2009 Э. Эдип
Свидетельство о публикации №109110904490
И вот война уже воспринята за мир...
Любовь и Ненависть - одно другого стоит
А ты теперь, мой друг, мужайся и крепись...
С уважением, к Вашим чувствам!
Виктория За 18.03.2010 15:43 Заявить о нарушении