Предпочтения

Вот к стакану утром ранним
Отношусь я с пониманьем
Ибо как гласит приданье
Нет вреда от малых доз

Так же с высшим уваженьем
Отношусь я и к куренью
Получая наслажденье
От сигар и папирос

К мясу жаренному с кровью
Отношусь с большой любовью
Все что вредно для здоровья
Вызывает интерес

Дам люблю я большегрудых
Вызывающих и трудных
Презирающих прелюдно
Всякий безопасный секс

Жизнь люблю она прекрасна
Денег не коплю напрасно
Даже идиоту ясно
Все в могилу не возьмешь

Вот такой я бедный гордый
Да с интелигентной мордой
Ставить больше негде пробы
Вот такой я ну и чтож


Рецензии