Где ярко горит фонарь
девочке пять лет.
Свет отражается в асфальте,
золотой такой свет.
Я иду, получается, по свету,
как кто-то
так же ходил по воде.
А иду я туда, куда хода нету,
ну, а если есть, то не на земле.
Кто-то едет, летит или телепортирует
своё тело и душу в такую даль,
что могли бы вполне оказаться поблизости,
за порогом, где ярко горит фонарь.
Свидетельство о публикации №109110900445
вот бьются они близко-близко к сердцу и все тут!
Анастасия Ижерская 24.05.2011 03:34 Заявить о нарушении
Владимир Павлюшкин 24.05.2011 16:53 Заявить о нарушении