НЕ ЛЮДИ!!
То что дает силу для жизни
Жалеет и понимает
Лечит душу
Вы называете грязью
Вы продали все
Себя и будущее
Называя нас тварями
Тех кто живет честью
Тех кто не продался
Тех кого не сломала
Гнилая система
Призывая продать жизнь и будущее
В замен беспечности
Называя нас тварями
*****ми и наркоманами
Делая нас изгоями
Тех кто ответит за вас
Сталкивая грехи на тварей
Считая что мы ползаем в ногах
Оскорбляя и унижая
Заливая кровью и болью свои руки
Свидетельство о публикации №109110904449