Переборщил? О, да!

- Переборщил?
- Отдать концы!
 
- О, швартуйся ко мне навек...
- Отдайся и возьми наконец!

Взяла! Впустила! Прекрасно!

- Переборщил?
- Да, вот иссяк!

- И это всё у тебя?
- Сердечный спазм...

Так кончилась плоть любви?
Да, жизнь ему врачи спасли...


Слава Богу, ожил конец? Да!
Значит можно размножаться!



09.11.2009

Dr. Goldmann


Рецензии