Выясняют подружки между собою отношения

Яга с приятельницей выясняет отношения.
Кикимора просит к себе большого уважения.
Между ними Леший в перепалке оказался.
В кавалеры им обеим однажды набивался.

Устроят между собою плутовки потасовку.
Леший говорит, угомонитесь вы плутовки.
Видел, как Яга с Горынычем в лесу гуляла.
Змей это чушь!
Я только жизнь ему устроить помогала.

Но Леший слил натурой неугомонной.
Был на двух подруг он недовольный.
И сезон ведь был лесу тогда грибной.
Плохое зрение и не с трезвой головой.

Горыныч мы в тебе так разочаровались.
Яга с Кикиморой шутили и смеялись.
Грибочки, землянику и орешки собирали.
Змея по доброте своей от души мы угощали.

Спекли с земляникою и с орехами пирог.
Он понравился и привёл тебя в восторг.
Горынычу Кикимора головой кивнула.
Поддержала настоящая и верная подруга.

Что за диво!
Плутовки обе застенчиво глаза прикрыли.
У Кикиморы и Яги эти штучки проходили.
Леший стал перед ними долго извиняться.
Мужчина любит красотою наслаждаться.


Рецензии