Сегодня ты решила быть со мной...

Сегодня ты решила быть со мной,               
И губы шепчут нежно о любви,               
Глаза блистают чистою слезой,               
И тело дрожь пронзает! Назови               

Мне быстро те причины, по каким               
Ты словно мотылёк летишь в огонь.               
А хочешь, мы по свету полетим?               
Прими мои перста в свою ладонь               

И дерзко оттолкнувшись от окна               
Шагни в манящий омут тьмы ночной               
И вспомни, что теперь ты не одна!               
И верь - не упадёшь, ведь я с тобой!               


Рецензии