Наша любовь прекрасна
Люблю, больше жизни!
И ты меня люби этой хмурой иль ясной порой-
И не узнаем мы , что такое тризна.
Как хорошо, когда с тобой вдвоем
Мы нежность любви ощущаем.
Этот путь мы месте пройдем!
И любовь в сердца всегда принимаем.
И за волной, волна любви...
Как сладкою истомой:
Ею наслаждаемся мы!
С тобою нежной быть и унесенной
Так хочется всегда-
И ты уводишь в страсть до пота...
О, Боже, мне так сладко еще не было никогда...
А нежный ропот
Вдруг будто разбудит:
Ошеломленные и ты, и я,
Но зато никто так сильно не любит.
И даже не знает вселенная:
Любви столь светлой и прекрасной,
А мы ведь каждое мгновение,
Любой порой-
Как будто очарованы своим же, решением.
Решением любить на вечно!
И вместе быть,
И не сгорит до конца наша свечка:
Пока вечно мы будем любить!
Свидетельство о публикации №109110904348