Как разделать курицу

Разделал курицу я ловко.
Необходима тут сноровка:
Разрежем гузку мы сперва.
Поставив тушку вертикально
(Как будто снизу голова),
Ножом мы действуем банально –
Вдоль позвоночника и вниз
Свершаем режущий круиз.
Не будем продолжать интрижку –
Раскроем курицу, как книжку,
Разрежем вдоль её грудинку.
Теперь от каждой половинки
Отрежем крылышко и ножку,
Посыплем солью, но немножко...


Рецензии
непросто писать стихи о простом. спасибо за настроение!

Алексей Бызов   14.06.2011 10:45     Заявить о нарушении