Кто ты? Имя моей Судьбы
когда сердце от чувств не бьется
и замерзло как будто вдруг
тот кто рядом был улыбнется
и станет он тебе просто друг
а душа уж давно замерзла
его любила как никого
и думала у вас так все серьезно
а не осталось совсем ничего.....
припев:
кто ты?имя моей судьбы..
кто ты?полюби или уходи...
кто ты?имя моей судьбы...
кто ты?расскажи как тебя найти...
кто ты?мечты надежду не сотрут...
кто ты?и как тебя зовут?
2
ты голову от любви теряла
а твой друг о тебе мечтал
когда ты серце свое разрывала
он свои чувства к тебе умножал....
и перед сном в дневнике напишешь
пару слов так невсерьез
ты ему оправданья ищещшь
а в мыслях только один вопрос......
Свидетельство о публикации №109110904333