Поэт из народа

Раздетый лес противится погоде.
Мне жаль его,хожу,брожу,грущу.
Как быстро всё меняется в природе,
То к зною,то к метели,то к дождю...

 Николай Васьков
*********************************

Строитель,фрезировщик и поэт,
Я в эту жизнь вошёл солдатским шагом.
Друзьям в Смоленске перещёта нет
И в Минске корефаны ходят рядом.

Барометром себя я ощущаю,
Когда в раздетый лес вхожу.
Себя поэта причащаю
То к зною,то к метели,то к дождю.

Хожу,брожу по жизни тленной,
Себе вопросы задаю,
Как жить? Рукой обыкновенной
Я людям опусы дарю.


Рецензии
Не следует лишь опусы дарить,
Необходимо для людей, как я, творить...
http://www.stihi.ru/2015/02/01/11374

Успехов

Васильевъ   12.10.2015 12:19     Заявить о нарушении
Васьков!
Пример с Васильева бери,
Не опус, а стихи дари.
Народ увидит, скажет Вот...
Ещё явился рифмоплёт.

Михаил Амхинец   12.10.2015 12:31   Заявить о нарушении