Мысли-2. Оксане
Что делать!! Когда хочется любить и быть любимым. Когда ты думаешь о ней каждую минуту, и в лице каждой прохожей ты видишь лишь его личико. Когда ты ведешь себя непонятно и совершаешь глупые поступки, иные скажут что это глупости, но только тебе одному известно, что это любовь, твоя любовь – такая непонятная и сложная. И порой я сам себя не могу понять, зачем мне это, но словно заколдованный ею одною, я счастлив, но счастье мое возможно какое-то странное, я на этом берегу этих необъяснимых чувств, а она на другом – с ним. Но я все ровно почему-то люблю ее, меня тянет к ней, и она говорит что скучает, думает обо мне, но не может бросить, оставить его. Вот и получается, что люблю я, но счастья не вижу. Давно бы бросил все – но почувствовал я ее как не кого не чувствовал, и ее лишь я хочу видеть рядом с собой всю жизнь……..
Стая белых лебедей улетала в дальние края,
В этой стае ТЫ и ОН, в этой стае ТЫ и Я,
Стая белых лебедей – жизни переправа,
Я люблю тебя Оксана – но не имею права….
© Copyright:
Иванко 2, 2009
Свидетельство о публикации №109110904325
Рецензии