Первая любовь

Это стихотворение я написал по прозьбе знакомой в качестве поздравления на День рождения ее друга. (все лишнее я убрал). Думаю, в этом стишке каждый сможет узнать себя в молодости.
-
-
-
Наш путь измерен раставаньем,
но возвращаюсь вновь и вновь
к своим единственным желаньям,
которым имя- первая любовь.
Течет, как речка, память наша,
смывает все черты вода,
но вспоминаю имя Паша,
родное сердцу навсегда.
Пять лет промчались незаметно,
но в них был смысл и итог.
Ты научил меня конкретно...
Ты мой наставник, ты мой Бог.
Проходят дни, несутся годы,
но все осталось, как тогда.
Ты мой кусочек от природы,
любовь твоя со мной всегда.


Рецензии