О подруге...

1

когда то она была
моею самой лучшей подругой
была мне родней чем сестра
мы знали с ней все друг о друге

но теперь для меня нет ее
но больно словно рана в сердце
мне никак не забыть ничего
словно в кровь сыплет перцем

припев



когда дружба превращается в принцип
и никак не протить не понять
ставишь крест на прошлой жизни
и приходится родного терять

и для меня она умерла
больше нет того кому верю
не забуду ни за что никогда
самую яркую в жизни потерю

2

и целых 15 лет
верила,ценила,не знала
что предает меня
от дружбы самого с начала

и в сердце боль живет
хоть уже прошло  два года
теперь она в мой дом не войдет
но на душе нет свободы

припев:


3

протить может легко но как?
забыть все то что было
а может это свыше знак?
быть осторожней чтобы не забылааааааа???

то что не все как я
предадут,обманут за 2 счета
и чтобы берегла себя
про других раставляя на перед расчеты.....


Рецензии