По дороге домой
Ты глядела в окно.
Ты была не со мной,
Ты была далеко.
Понял я не вернуть,
Той счастливой поры,
Где любить, как дышать,
Как одно были мы.
Я раскрылся тебе,
Что печалит меня.
Ты сказала - во всем,
Виноват только я.
Что в себя я ушел,
Что пытаясь понять,
Лишь страданье нашел,
С этим надо кончать.
Я сказал помоги
Растопить этот оед,
Что меж нас как стена,
Постоянно встает.
И как прежде меня,
Ты меня обняла,
По дороге домой,
Целовал я тебя.
Свидетельство о публикации №109110904289