Проспект
пройтись по шелесту прохладных переулков,
войти в ворота жёлтые проспекта,
где фонари, как в канделябрах свечи,
колышутся и оплывают плавно,
где на витринах сладкие конфеты,
где пьяницы из недр арок гулких
глядят встревожено и говорят о главном
излишне откровенно и с надеждой
излишне очевидной на взаимность -
их потому никто не хочет слушать;
где в лиц стремящемся потоке и в одеждах
прочти безумные призывы к счастью,
где радостно и странно и не нужно
искать в себе притворную наивность,
что б думать о грядущем беспристрастьи.
Свидетельство о публикации №109110904287
глядят встревожено и говорят о главном"
Такая жизнь,
Такие вот поступки,
А где любовь?
Так вон же ... проститутки.
)))
Олег Моро 16.11.2009 15:37 Заявить о нарушении